неділя, 31 травня 2015 р.

Моя вторая беремяшка)))

Всем привет!
В решила показать свою вторую куклу в стиле Тильды.
К куклам у меня любовь ещё из детства, впрочем, как и у большинства девочек. А впервые попробовала сделать куклу где-то в классе 8-м - это были человечки из фольги (их потомки до сих пор у родителей в гараже хранятся), потом была пластика, каркасные синтапоново-колготочные...(как-нибудь устрою им фото сессию)
А Тильду беремяшку начала делать подруге на свадьбу, но подруга как-то резко улетела с мужем в США на ПМЖ. Закончила прошлым летом на море и не успела сфоткать, так что живёт она близ Нью-Йорка не сфотографированная((
А вторая - другой подруге, тоже на свадьбу, тоже доделывалась впритык к приезду подруги, поэтому фотки с телефона переданные по вайберу) Эта куколка теперь под Таллином живёт.
Почему беремяшки? Как символ для девчонок, оберег.
Ну хватит истории, фоты


Рыженькая, потому что подруга рыженькая. Вроде как в национальном стиле, все вручную сделано, даже цветочки в волосах. Мокасины и сумка кожаные, вышитые мулине, льняная рубашка, джинсы и жилетка - грубый джинс ( поэтому необработанные края - очень топорщится, на последнем фото видно-эх Коко Шанель права была: "Красивая вещь, красива и из изнанки" - есть к чему стремиться).
Высота около 35см, сидит сама плоховато, опять же из-за грубых штанишек. 
Вот такая вторая. 
Надеюсь у владелицы первой найдётся время для фото сессии первой!
Спасибо, что читаете. Буду рада комментам! Пошла фоткать третий разворот по Шебби беби шику.

2 коментарі:

  1. Стильная какая украиночка, сумочка такая у нее, да еще веночек :) Аня, ты умничка, надо расти в этом направлении :)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Анюта спасибо за поддержку, буду работать!

      Видалити