середа, 12 жовтня 2016 р.

О детях-кактусах.... / LO/ДК КСК

Всем привет!
Недавно  была страничка ностальгически  грустно-светлая, а сегодня страничка легкая, я бы сказала ветренная слегка...
В КСК  стартовало индейское задание. Пока во всех блогах осень у нас жаркая Мексика, бегущие лошади, развивающиеся перья, ловцы снов и дети кактусы))))

Последнее о моей странице


Хотела одно, а получилось совсем другое... это все Дон Хуан виноват, не выходил из головы пока над заданием думала))) Поэтому слегка укуренная психоделическая страничка - странные кактусы и ловец снов который меня с малым  поймал))


А вообще страничка о мальчике-кактусе, у которого сейчас ооооочень колючий период и о маме, которая бы его колючки только в снах видела)))


По материалам - акварельная бумага, линер, белая гелевая ручка, акварель, чуть маркеров, аппликация из разных обрезков ScrapMir, жидкие дотсы ФД в качестве бусинок.

Вообщем, не очень я довольна, но это не повод расстраиваться)))

Зато баннер у нас красивый!



Покажусь в задании  от Вудкрафт  Фигурное фото - у меня кактус и круг))) И еще здерла надпись с вашего штампа...и идею с кактусами...


12 коментарів:

  1. Анюта, супер-креативная страничка! Она мне еще в КСК запомнилась. И мне тоже показалось, что Кастанеда тут уверенно лидирует :))) Совершенно неожиданные решения!

    ВідповістиВидалити
  2. Идея супер! Очень даже индейская страничка получилась!

    ВідповістиВидалити
  3. Потрясающе получилось! Очень крутая идея!!!!

    ВідповістиВидалити
  4. классная! озорная и позитивная!

    ВідповістиВидалити
  5. Анют, не знаю, чем ты недовольна, страничка просто супер! Идея очень классная! Мальчик-кактус - ну так точно выражено! Просто здоровски!

    ВідповістиВидалити
  6. Оличка спасибо за поддержку! Ох уж этот кактус)))

    ВідповістиВидалити