вівторок, 23 травня 2017 р.

Прорыв 2017. 2-й этап. Классика.

Весна...

Весна оказалась изменчивой, как и настроение - в голове каша, как и на дорогах пару дней назад)))
Но добро побеждает и ясность мысли таки придет в мою голову, как и солнце, которое сейчас светит в окно и хочется щурится и мурлыкать как довольный котик, не смотря на то, что его собратья шкребут душу по чуть чуть...

Полгода я не живу в том месте, которое таки назвала своим домом, месте с которым срослась, которое полюбила всем сердцем... Иногда  знакомых от туда людей я вижу в случайных прохожих...
А 7 лет назад это казалось невозможным...

Моя страничка для Прорыва  - страничка о надеждах, планах, вере в будущее, об открытом окне возможностей и немного о любви, которая была...или есть...



В основе акварельный лист обвернутый крафт бумагой +вязанное кружево с рушника + лист в доски от Скрапмира, машинная "вышивка" по крафту)).



Далее кучка из  книжных листов, крафт-бумаги, листика из Вальса от Скрапбурга и листа в розы от Примы, белого и терракотового шитья. Фото с венчания в льняной рамке с декоративной строчкой.



 И кучка всякого декора - окно вырубка, цветочки и листики бумажные, вышитые и вязаные (то, что для венчального платья не пригодилось), брадс, чипборд с птичками, шнур, кружево и винтажные пуговки, состаренные временем))


С этого ракурса красивенькая кучка получилась)))


Немного бохо, немного винтаж, чуть этники - вроде я, но не я...

Был ли прорыв...ну вот сомневаюсь - с одной стороны это первая страничка в таком стиле, но вот она не цепляющая, все-таки хотелось велосипеда нового)) - вообщем, таких работ может быть много - да красиво, как по мне, но выдающегося ничего...кроме души вложенной - таки это еще одна грань меня - обовыши, пуговки...много слоев, слоев меня, слоев множества моих мыслей...

Хотелось краски в руки и пасты наляпать и чего то этакое сделать - легкое воздушное, от руки, но оно ж не в какие рамки...по карайней мере конкурса так точно)

Баннер конкурса


Всем отличного настроения и солнышка в мыслях и на лице!

9 коментарів:

  1. Вообще опупезная страничка!!!

    ВідповістиВидалити
  2. Анечка, страничка очень и очень понравилась!!!! Но прекращай скрапить фотки с ним! тебе же легче будет. а то так и в депрессию легко свалиться. Обнимаю крепко, передаю оптимизма!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо Настюш! Старые буду прекращать скрапить, обещаю!

      Видалити
  3. Как здорово все подобрано под фото!!!! Страничка клевая!!!!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо Саш! Вот как-то все сошлось...правда фото было последним)))

      Видалити
  4. Как здорово - какие обалденные детали!Спасибо от МСК!

    ВідповістиВидалити
  5. Виктория, спасибо за возможность показать себя!

    ВідповістиВидалити
  6. Анюта, ты знаешь, для меня очень грустная работа, к сожалению. Теплая, уютная, но вот это были мои любимые фотки с венчания... А теперь все перевернулось как-то с ног на голову. Бери свои краски, белый лист и фотки детей - я люблю тебя новую, воздушную и легкую!!!

    ВідповістиВидалити