вівторок, 8 вересня 2015 р.

Акварельный СП с Надей

Привет гостям и читателям моего блога!
Снова рисую! Вот как вошёл скрап в мою жизнь, так и акварели в ней поселились. Первые попытки - это арт журнал( 1-й разворот и 2-й), акварельные маки и брызги, потеки, кляксы)) А теперь СП с Надей и возможность поучиться рисовать!

В воскресенье такая возможность предоставилась - мои малыши спали в одно время! Правда посмотрела Надины МК и ...рисовала так по памяти, без видео, без наброска карандашом, короче от балды))) Конечно, не довольна результатом, но от процесса кайфонула



Краски простые, у мужа нашла и кисточки тоже сборная солянка и его и мои (как-то подруга подарила масло и кисти, а я все по карандашами), палитра крышечка от ведерка, бумага акварельная Ровенская(made in Ukraine) для начала пойдёт))

Посмотрела, красоты девочек и решила подвиг повторить, думала посмотрю ещё раз МК...вообщем взяла краски и просто рисовала, ох уж эта широкая кисть очень понравилась!!! и самая тоненькая тоже. До рисовать не успела - розы хуже получились, а листики нравятся.


Надя, спасибо за релакс!
Спасибо, что осилили этот пост!
Фото из телефона с побитой камерой, получится сделать хорошие снимки заменю, спасибо за понимание.

12 коментарів:

  1. Анечка, очень мне понравились Ваши розы, особенно первая работа. На мой взгляд замечательно! А вот фотографии, можно совет? Фотографируйте работу возле окна на подоконнике, при дневном освещении, и Вашу живопись мы увидим в более выигрышном свете)) А как было приятно прочитать, что Вы живёте в Коростышiве, я там была и не один раз, правда, очень давно, хороший город)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Оксана, спасибо за комментарий. Ой фото...это для меня проблема особенно сейчас, когда сфотографировать и по времени не удаётся + малыш разбил телефон и ноутбук навернулся, уже и так друзей знакомых напрягаю))) Это лирика, главное что розы понравились! Ну и Коростышев, хотя я тут всего 5 лет живу))

      Видалити
  2. Аня! Очень нежные розы получились. Может, конечно, это из-за качества фотографии, но такое ощущение, что смотришь на них через дымку. Волшебно! И очень красиво!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо, жаль но дымка из-за камеры))) сыграла мне этатрещина на руку))

      Видалити
  3. Мне вот тоже первый вариант ближе по духу, несмотря на то, что вторая роза более тонкая, изящная и чрезвычайно похожа на живой цветок с акварельной полупрозрачностью) Было радостно читать, что сам процесс увлёк и был удовольствием)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо за коммент, процесс и правда увлекательный - арт-терапия в действии! подумывал над третьим вариантом))

      Видалити
  4. Очень симпатичные розочки получились. К акварели нужно привыкнуть. )) Главное, что процесс понравился - это точно арт-терапия.
    Заглянула в арт-бук. Странички просто супер! Очень люблю сочетание черного контура (например гелевой ручки) и акварели. ))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Лена спасибо! Буду привыкать к акварели, думаю нам от друг друга никуда недеться)) Вот и я просто влюбилась в это сочетание ручка+ акварель.

      Видалити
  5. Фотки такие серые и мутные, на даже на них видно, что розочки красивые, особенно первая!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Надя, большое спасибо за поддержку, мне очень стыдно за такие фотографии, к следующему этапу обещаю исправиться!

      Видалити
  6. Очень красивые розы получились. Я тоже на этот СП смотрю и боюсь. Не рисовала давно уже, страшно брать краски в руки.

    ВідповістиВидалити
  7. Вот и зря! Кисть в руку, воду в банку и вперёд пачкать бумагу, процесс захватывает, главное мозг выключить!

    ВідповістиВидалити