субота, 24 вересня 2016 р.

Романтично ностальгический пост)

Привет девочки!

Уложила всех спать, пару строк напишу и пойду борщ доваривать)))
Ровно пять лет назад мы с мужем стали под венец.


Никогда не думала о венчании, но вот так решили совершить некий обряд, что-то более значимое, чем штамп в паспорте, который мы поставили 1-го апреля))) И никто не верил, что будет свадьба и венчание, а мы вот так раз и через полгода устроили праздник.

                                           

Долго думала над платьем, знала что буду шить, ведь то, что нравиться - не по карману, а что-то абы було не хотелось. И когда мужу подарили вышиванку, все стало на свои места.


Веночек сделала сама, платье пошили в салоне, а цветы и болерошку связала я. Букетик вырос у нас в саду и его собрал муж))

А сегодня дома было революция в связи с резким похолоданием - летние вещи складывали зимние доставали... И я примерила свое платье)))- вот пять лет к нему не подходила - как же это круто и ощущения нежности,зефира, парящего облачка.... и радость,что влезла в него...гггг

Пошла показаться старшему, он бяка сказал, что не нравится и пока я красовалась перед зеркалом, малая козявка пороскидывала сложенные вещи по всей комнате...эх .. за все надо платить...

Ладно снимаю подвенечное платье и айда борщ доваривать)))
Спокойной ночи

20 коментарів:

  1. Такая красивая, гармоничная пара! Сегодня, видно, день такой, революционный - я тоже вещи тасовала :))) Слушай, такие фото душевные, я задумалась, чего это мы с мужем невенчанные живем?!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо АНют. Венчание это все-таки шаг ответственный))) Не знаю чем мы думали)) Наверное, порыв был что ли. Каждому свое время

      Видалити
  2. Аня!!!! Как же красиво, душевно и просто потрясающе!!! И вы такие красивые, стильные, влюбленные - обалдеть! Счастья вам, понимания и согласия!

    ВідповістиВидалити
  3. ВАУ! Анютка, восторг! У вас шикарные наряды в эко стиле!!! Очень красиво и гармонично, а главное для нужного дела! А у нас все наоборот - сначала венчались (тайком от всех), а потом когда через 4 месяца узнали, что будет ребенок, так пошли в загс, чтоб после рождения крохи не было юридической волокиты)))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Чоловік так і хотів зробити - просто обвінчатись,але нам сказали, що так не можна) А вінчались доречі втрьох, малому животику аж 7 тижнів було))Дякую!

      Видалити
  4. Анечка, поздравляю с пятой годовщиной!!! Какие вы прекрасные!!!
    Желаю вам моря любви и взаимопонимания!
    Балерошка и цветы обалденные! Я когда-то на осинке тоже вязала её, только у меня жакетик вышел))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Юльчик спасибо!ой у меня даже не болерошка а просто рукавчики получились)))

      Видалити
  5. Ваю! Аня! Краса яка! Вітаю!!! Так чарівно!!! Щастя та здоров'я вам!

    ВідповістиВидалити
  6. Поздравляю!!!! Какие же красивые и счастливы!!!! Желаю, что бы так было всегда!!!! А наряд невероятно шикарный, просто глаз не оторвать!!)))))

    ВідповістиВидалити
  7. Аня, фотографии бесподобны! Долгих-долгих лет вам взаимной любви и понимания!

    ВідповістиВидалити
  8. Какие вы красивые!!!Чудесные наряды!!!!

    ВідповістиВидалити
  9. Аня, платье восторг! очень красиво и оно, и вы вместе!
    цветы на плате волшебство!
    а детки, это ж подарок)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Вика спасибо, детки конечно же подарок! Иногда вредный и шкодный, но подарок))

      Видалити
  10. Анютка, какие вы красивые! И как счастливы! Пусть всегда с тобой будут любовь и нежность! Берегите друг друга! Поздравляю тебя! Жаль, что живешь так далеко, и не могу с тобой познакомиться лично)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Оль дорогая, чуть не плачу от твоих слов! Спасибо! Хорошо что соц сети есть) И жизнь ттакая штука, может и сведт нас вживую!

      Видалити