вівторок, 22 вересня 2015 р.

Признание в любви)))

Привет читателям и гостям блога!
Я сегодня с открыткой по второму этапу СП с Танитой!
По совместительству это признание в любви!
Многие девочки оголили свои чувства в этом СП и мне захотелось немного открыть свою душу, ведь еще и повод имеется - сегодня День Рождения у моей подруги, которая является героиней открытки и надеюсь будет ее владелицей.
Открытка-карточка сделана побазовому МК в палитре пудра+черный(платье было пудровое в чёрный горох с красивенным кружевом).






Размер 9х15, черный текстурный картон, обрезки + книжные страницы, загрунтованы+акварель+ штампинг+брызги чёрной акварелью, кружево, веточки винограда,контурная наклейка бабочка, текст и фото, к сожалению не то, что задумывалось((, но из той же фотосессии, распечатанные на акварельной бумаге. Жаль фон почти весь закрыт((

Попробуюсь в задании от ScrapMir "Beautiful woman"
Сетка на кружеве, ну и девушка собственной персоной




А теперь смысловая составляющая и собственно признание.
Мы уже почти 2 недели болеем всей семьей и я думала, что не успею сделать открытку и идей не было. Но как-то ночью, то ли в бреду от температуры, то ли от усталости от постоянного сыськогрызства, я вспоминаю, что 22 сентября ДР у моей подруги и снятся мне её фотографии из фотосессии в КПИ, где она на окошке в своём шикарном платье, загадочная и как всегда кучерявая...Вообщем картинка в голове с идеей открытки сразу нарисовалась.
Таня, я знаю, что ты это прочитаешь, поэтому, сори девочки, перехожу на родной язык.

Кудрява, твоє життя, як суміш різножанрових фільмів, глядачем яких мені довелось побувати)) Я згадую нашу першу зустріч - я затюкана сільська дівчинка і ти така гарнюща в білій блузі і спідниці, яка мені до речі дісталась потім)))ми одразу подружились! А потім була шикарна червона сукня, від якої у наших фідошників зірвало дах, твоє ДР в Парку Пушкіна з Київськими тортами, міс КПІ, гуртожиток, тазік номер фіолетовий і налисники від Лариски, ІК-12, кімната 5-16, Валєнтіна, рокіровка з Улькою, роупджампінг, Героїв Дніпра і моя перша водка, Мангуп,  Довженка і непоїздка в Угорщину, а потім поїздка в Чехію, Лунний загар в Севасті, твої травневі походи, спалений утюг, наші походи в кіно і театр, на Французькі весни і Гоголь фест, втеча з Річарда якогось там, шкода, по генделям я з тобою не часто попадала)))
А зараз...мені тебе дуже не вистачає, хоча я розумію, що була би ти в Києві, а не під Нью-Йорком, ми не набагато частіше зустрічались)
(Сльози рікою, слюні розмазую по клавіатурі, ну ти ж мене знаєш)
Кудряшик, я люблю тебе дуже-дуже, я дякую тобі за мої 25, за те що ти послала моїх сусідів по квартирі, за твою мудрість і силу, і за те, що ти поруч, хоча б у скайпі чи по милу))
Знаючи, що в тебе є можливість полетіти в Мексику чи Домінікану, що в тебе купа друзів, які до тебе навіть в Америку приїждають, а поряд люблячий Пашко, що тебе всі люблять, а якщо хтось задумає недобре, тому...ну ти сама знаєш, я побажаю тобі, щоб ти знайшла, те що ти зараз шукаєш, і шоб моя Тільда вуду виконала свою функцію...ггг
З Днем Народження!

Спасибо тем, кто осилил этот пост!
Буду рада если оставить пару слов!

15 коментарів:

  1. Аня, очень необычная палитра! И кружево! Здорово!

    ВідповістиВидалити
  2. Здорово! Я восхищаюсь людьми, которые могут открыто показать, что чувствуют! Сама пока не готова).

    ВідповістиВидалити
  3. Блін... Аня... Сльози на очах... мурашки.... ти так чудово написала... Листівка чудова!!! Передає все що ти хотіла сказати! Вау!... насправді!
    Не хворійте там! Хоча моя малеча теж зі соплями та кашлем... Лікуємося... та й ви лікуйтеся! Здоров'я всій сім'ї!
    Пи.си. Ти в КПІ вчилась? Все таке знайоме... Я закінчувала КПІ теж... :)))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ірочка, дякую за емоції! Ви теж не хворійте!
      Так КПІ, ФІОТ,прожила 6 років в 3-му гуртожитку, де дирекція студмістечка - це роки за якими не одна книга написалась би))

      Видалити
  4. Фото просто шикарное, неудивительно, что оно вдохновило на такую чудесную открытку. Тем более, когда за ней скрывается своя история, свои чувства и мысли... Очень здорово!

    ВідповістиВидалити
  5. я хоть по-украински и не понимаю - ну вот чтоб как родной язык, но все-все-все прочитала. просто невероятные ощущения! там такие эмоции - никакие языковые рамки их не удержат и не спрячут! потрясающе!
    и открытка - она очень личная, это тоже чувствуется, это видно. девушка - боже, ну и красотка!
    и мне понравилось, что открытка создана как винтажная. уж специально или случайно, но лично мне это очень понравилось!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Наташа, спасбо! открытка делалась под фото, не знаю винтаж ли, просто по наитию так получилось)

      Видалити
  6. Вот и я как Наталья - дословно не переведу, но смысл и эмоции понятны. Замечательная открытка - живая и трепетная, хорошо, когда есть подруга, для которой делаешь такое...

    ВідповістиВидалити
  7. Яке щастя почути усі ці слова! Думаю, що подрузі дуже приємно! Така щирість і в той же час така пристрасть на листівці!
    Дякую за участь в завданні від блогу ТМ"ScrapМир"

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Лєна дякую за цікаве завдання і добрі слова, подруга щаслива))

      Видалити
  8. Какие трогательные слова и не менее трогательная история) Как хорошо, что она есть.. Такая история и такая подруга :) Спасибо за интересную работу от блога СкрапМир!

    ВідповістиВидалити
  9. обалденная работа со смыслом!
    спасибо от челленджа ScrapМир)

    ВідповістиВидалити